VIDEO : Veja os dois gols de Cianorte 2x0 Maringá

Resultado de imagem para cianorte fc
VIDEO

Gols: Cianorte 2 x 0 Maringá - Paranaense 2018. Cianorte venceu o Maringá com dois golaços e assumiu a liderança do Grupo A.

Richarlyson marcou um golaço  no primeiro tempo; Xavier fechou o placar no segundo.

O Cianorte chegou à primeira posição do Grupo A da Taça Caio Júnior; Maringá caiu para terceiro.

Com um golaço do volante Richarlyson, o Cianorte venceu por 2 a 0 e ultrapassou o Maringá em um confronto direto. O Leão do Vale chegou à segunda posição do Grupo A da Taça Caio Júnior, com sete pontos; o Maringá, por sua vez, caiu para terceiro, com seis. Richarlyson marcou, ainda no primeiro tempo, um belo gol em chute no ângulo.

Xavier fechou o placar aos 50 do segundo tempo. Na próxima rodada, o Cianorte visita o Coritiba, às 16h30 de sábado, no Couto Pereira. Já o Maringá recebe o Cascavel, às 16h de domingo, no Estádio Willie Davids. Mostrar mais