FI: Cianorte-PR 0 x 2 Santos - Peixe vence e coloca um pé nas oitavas

O time paulista pode perder por até um gol enquanto o Cianorte precisa vencer por três ou mais gols para se classificar no tempo normal

Cianorte, PR, 01 (AFI) - O Santos conseguiu uma importante vitória rumo às oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira (1), visitou o Cianorte-PR no Estádio Albino Turbay, em Cianorte (PR), pelo jogo de ida da terceira fase, e venceu por 2 a 0, com gols de Kaio Jorge e Marinho.

O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira (8), às 16h30, na Vila Belmiro. O Santos pode perder por até um gol enquanto o Cianorte precisa vencer por três ou mais gols para se classificar no tempo normal. Vitória paranaense por dois gols leva a decisão aos pênaltis.

Quem avançar, garante mais R$ 2,7 milhões em premiação. Desde o começo, o Santos buscou o ataque e chegou com perigo aos dez minutos, quando Kaio Jorge completou cruzamento de cabeça, mas no meio do gol.

Depois foi a vez de Gabriel Pirani arriscar, mas chutou para fora. Aos 22, o Santos chegou novamente e quase abriu o placar com Alison, que pegou sobra e chutou bem, perto da trave. No minuto seguinte, porém, o time paulista abriu o placar. Luan Peres chutou de fora da área, o goleiro espalmou e a bola sobrou para Kaio Jorge, que completou de cavadinha. O Santos ainda teve uma chance com Gabriel Pirani, que invadiu a área ''de cara para o gol'', mas chutou para fora.